Вы отложили “Чай Шен Пуэр Е-ШЕН №824” в свою корзину. Просмотр корзины
Чай Шу пуэр в мандарине №838
Артикул: 120220210-1Рейтинг 4.29 из 5 на основе опроса 7 пользователей
(7 отзывов клиентов)
412.05 грн / 50г
В наличии
Сухие листья: измельченные ферментированные, темные, красно-черные, тщательно «упакованные» в плотную мандариновую кожуру.
Цвет настоя: красно-черный, непрозрачный, плотный.
Вкус: сладкий, с ярко выраженными нотами мандариновой цедры.
Аромат: лайм и мох, нежность мандариновых эфирных масел уравновешивает землистость пуэра, мандариновая роща среди осеннего леса.
Послевкусие: освежающее. Состав: чай китайский шу пуэр, мандариновая цедра.

Температура воды
95-100 °С

Время заваривания
2 мин

Пропорция
4г / 300 мл
Бесплатная доставка в отделение почты при заказе от 2000 грн
| Страна |
Китай |
|---|---|
| Пуер |
Шу |
Отзывы (7)
7 отзывов на Чай Шу пуэр в мандарине №838
Отображать только отзывы на RU (2)
Добавить отзыв Отменить ответ
Похожие товары
Выбрать опции
Этот товар имеет несколько вариаций. Опции можно выбрать на странице товара.
Чай Шу Пуэр Старые пуэрные головы №823
Оценка 4.75 из 5
282.60 грн – 1413.00 грн













Юлия –
Соответствует ожиданиям. Очень и очень. Спасибо))
✖️Die✖️Fabrik✖️Führer –
На жаль не сподобався…
Варіантів лише два — або це реально «таке собі», або мені не пощастило і він зіпсований.
На мою думку, скоріше за все, обидва варіанти взаємопов’язані. І я можу з точністю запевнити, що пуер низькоякісний сам по собі.
В той же час мандарин, не доповнює або створює щось цікаве, а додає ложку дьогтю до і так не смачного пуеру.
glormond (проверенный владелец) –
Це просто неймовірний Шу Пуер! В минулому році мені подарували Шу Пуер в мандарині, який мені дуже сподобався своїм насиченим землистим смаком і деревним запахом, і я ніяк не міг знайти, де придбатий такий же, і лише тут нарешті знайшов щось максимально схоже. Пробував інші Шу Пуери, але з цим не зрівняється жоден.
Ольга –
Вкус на любителя. Возник вопрос, как его правильно заваривать? В кожуре или без?
Teahouse –
Ольга, этот пуэр можно заваривать по разному.
Если желаете получить более цитрусовый вкус и аромат, то нужно заваривать с добавлением кожуры, а если нет — то, можно полностью отделить чай от нее.
den.dinalt –
На запах не сподобався, різкий дуже. На смак прикольний
топ –
найсмачніший пуер, який я куштувала.
я у захваті
Наталия Сыроватенко –
Дуже сподобався.